常用K歌APP

許多網友詢問有哪些推薦的卡拉OK APP,基於服務立場,以下列出較常見的APP供使用者參考。

 **各APP商標及所有權隸屬原開發公司所有,KARAWALKER僅列出APP的名稱,及其在Apple IOS之”AppStore”或Android平台”Google play”中的連結,消費者擁有下載決定權,KARAWALKER不負推薦之責。另KARAWALKER強烈建議在WiFi環境下,下載APP或歌曲,以免負擔額外數據傳輸的費用!**

支援APPLE iOS平台

 (以下APP按中文筆劃多寡及英文字母順序排序)

歡歌、天籟K歌、歌曲帝國、全民Party卡拉OK

支援Android平台
(以下APP按中文筆劃多寡及英文字母順序排序)

全民K歌 、歡唱K歌王卡拉OK 、卡拉OK場哥和錄音  、好唱-歡歌全民k歌

說明

  除以上常用APP以外,因持續有廠商開發相關APP,使用者也可利用「卡拉OK」、「KTV」、「Karaoke」、「music」、「音樂」等關鍵字至各APP市集搜尋,挑選並下載個人習慣或喜好使用的APP。

  有些APP在手機內建市集中搜尋不到,但可至官網下載APP並安裝使用,例如「天籟K歌」Android版,網友評價不錯,可以試試喔!

  部分APP需付費使用的,請自行斟酌!以上所有APP非KARAWALKER研發、經營,故不保證其使用期限及品質!

  KARAWALKER基於尊重智慧財產權及鼓勵創作,請消費者務必使用合法版權及授權之音樂內容,不傳播、不使用非法及盜版音樂內容!